Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Дешевые квартиры

  Вы очень хотите недорогую, можно даже сказать дешевую квартиру? Поезжайте в Полтаву. В Полтаве вот уже более года действует внедренная властью города программа «доступного жилья».

  Как раз эту программу совсем недавно расхваливал Виктор Ющенко. По данной программе цена одного метра квадратного доступного жилья составляет 2000 гривен. «Недоступное» жилье стоит - 4000 – 6000 гривен за метр квадратный. Ко всему прочему, власть уверена, что именно из-за новой программы стоимость на рынке жилья снижается.

  Новая сантехника, симпатичные обои на стенах и железное настроение. Очень скоро семья Борзюк заселится в новенькую двухкомнатную квартиру. И у Тимофея и Юли наконец будет свою детская комната.

  О программе доступного жилья семья Борзюков узнала по объявлению, они подали заявление в мэрию, внесли деньги и уже через год стали владельцами новой квартиры. Свои 56 метров квадратных приобрели почти даром – $31 тысяча.

  Ольга Мельник, хозяйка доступного жилья: «Для нас это очень приемлемые условия, выгодно получается - взять сразу крупную сумму не получается, купить за $4-6 тыс. в центре, выходит дорого. А так нам квартира обошлась по цене $2700 за квадратный метр».

  Удешевить жилье власти города смогли благодаря плотному сотрудничеству с застройщиками. Мэрия выделяет под застройку привлекательные участки на очень выгодных условиях. А взамен получает бесплатные квартиры для людей, которые стоят в социальной очереди на жилье. Есть и обязательства – не поднимать стоимость выше предусмотренных 2-3 тысяч гривен для прочих желающих приобрести квартиру в этом доме.

  Глава городской рады в Полтаве - Андрей Матковский: «На 2008 год у нас в планах возвести еще 3 подобных дома, и это в два раза больше, нежели в 2007, предоставить людям доступные, недорогие квартиры».

  Приобрести недорогую квартиру вне очереди могут и люди, пользующиеся льготами. Им метр квадратный обойдется по цене 1000 гривен. Еще одну тысячу – компенсирует городская власть. Прочие квартиры могут купить все желающие. Вот только урвать такое доступное жилье не так то уж и легко. Без протекции приобрести подобную квартиру просто невозможно, рассказывают риэлторы Полтавы. Только если перекупить, но – здесь нужно будет выложить рыночную цену данной квартиры.

  Движение конечно идет бесконечно, квартиры продаются, но вот если это жилье идет на перепродажу, то какое же оно «доступное».

  Данная программа доступного жилья работает в Полтаве уже не один год. Однако на общий недвижимый рынок это абсолютно никак не влияет. Доступных цен в местной прессе так и не появилось.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Тиражирование cd dvd печать и тиражирование dvd.