Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Недвижимость в Крыму

  В Крыму среди крупных областных центров и городов самым дорогим городом для покупки жилья была и остается Большая Ялта. В тот же час к примеру в Керчи подобное жилье на вторичном рынке можно приобрести больше чем в три, а новое жилье так почти в пять раз дешевле.

  По состоянию на начало 2008 года, средняя цена 1 квадратного метра жилья на вторичном рынке в центре Ялты равнялась 14 тыс. гривен, в близлежащих к центру районах стоимость ниже на 2 тыс. гривен. На окраинах же города приобрести квартиру возможно за 8,5 тыс. гривен. Конечно стоимость жилья в новостойках почти на порядок дороже. В центре его стоимость около 20 тыс. грн., в приближенных к центру районах 17,5 тыс. грн., на окраине в спальных районах – 15 тыс. грн.

  Вторым в рейтинге по дороговизне недвижимости стоит город Алушта, в нем средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья равен 9,2 тыс. грн., а стоимость нового жилья – более 11 тыс. грн. проживать на окраине гораздо дешевле: старое жилье будет стоить – 5,6 тыс. грн., метры в новой квартире стоят около 8 тыс. грн.

  Тройку лидеров завершает Симферополь, где новое жилье в центре города вот-вот поднимутся выше психологической отметки в 10 тыс. грн. Средняя цена квадратного метра вторичного жилья - 7,3 тыс. грн. На окраинах стоимость жилья приблизительно равна 6-6,2 тыс. грн. за квадратный метр.

  Следующие по ценовой лестнице идут Феодосия и Евпатория, там цены практически одинаковые и зависят они всего лишь от месторасположения квартиры. Так, приобрести новое жилье в центре Феодосии дешевле, нежели в Евпатории - 7 тыс. и соответственно 7,3 тыс. грн. Подобная ситуация и на окраинах городов. В Евпатории этот показатель - 5,2 тыс. грн., в Феодосии он равен 4,5 тыс. грн. А вот в близлежащих к центру Феодосии районах цена больше, нежели в Евпатории - 6,2 тыс. против 5,7 тыс. грн.

  И, напоследок, самые заманчивые цены в Керчи. Тут застройщики за один квадратный метр хотят в среднем: в центре – несколько больше 4 тыс. грн., в приближенных к центру районах - 3,9 тыс. грн., на окраинах - 3,7 тыс. грн. квартиры на вторичном рынке немного дешевле по цене - от 3,6 до 4,1 тыс. грн., это зависит от расположения жилья.

  Хотим напомнить, что инвестиционные квартиры на ЮБК – это около 80% всего объема сделок на рынке новой недвижимости. На протяжении дух последних лет квартиры классов «бизнес» и «премиум» в Крыму поднялись в цене в 1,7-2,3 раза. Дополнительными плюсами инвестирования в строительство Крыма являются быстрая окупаемость и наименьшие риски.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: