Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Как купить квартиру в Киеве

  Цены на жилье бегут впереди финансовых возможностей потенциальных покупателей и целиком исчерпали платежеспособный спрос. Цены на жилье сегодня не обоснованы экономическим положением покупателей, в этой связи слишком уж подорожавшие квартиры люди приобретают неохотно.

  2007 год был ознаменован небольшим ростом стоимости недвижимости и резким спадом активности на рынке, из-за чего многие дали оценку этому как признак начала снижения стоимости до уровня их доступности потенциальным покупателям.

  Понятно, что при условии продолжения стагнации на рынке, застройщики будут вынуждены прекратить рост цен в дальнейшем а, может быть даже немного их понизить.

  Основным фактором, который влияет на формирование цен остается острый дефицит недвижимости, который сегодня испытывают украинцы.

  Эксперты столичного Агентства недвижимости «Виктория и Ко» считают, что сегодня на недвижимом рынке имеет место яркая диспропорция между стоимостью метра квадратного однокомнатных квартир и двух-трех комнатными квартирами. Разница находится в пределах 20-25%, хотя на самом деле разница не должна быть больше 10-15%. В итоге получаем примерно 70% квартир, которые заблокированы к продаже. Где берутся эти 70% хозяев, которые хотят продать квартиру? Это тот сегмент рынка недвижимости, которые хотят разменять свое жилье через куплю-продажу.

  Давайте рассмотрим на примере. Берем простую трехкомнатную квартиру, расположенную на массиве. Не так давно эту квартиру можно было без особых усилий реализовать и приобрести там же две полноценные однокомнатные квартиры, ну или маленькую двухкомнатную плюс комнату и это учитывая все налоги и комиссионные риэлтерским агентствам, иначе говоря, под ключ. Паритет стоимости квартир находился в соотношении с рынком.

  Сейчас данную операцию невозможно произвести без доплаты в $15-20 тысяч. Аналитики агентства «Виктория и Ко» склонны считать, что проблема заключается в недостаточном предложении хороших однокомнатных квартир. Сегодня на рынке первичного жилья строят только один дом, в котором будут однокомнатные квартирами, общая площадь которых составляет 42 метра квадратных. Во времена хрущевской массовой застройки в каждом доме было не меньше 25% однокомнатных квартир. На сейчас данный коэффициент снизился до 7-14% и это в лучшем случае. Мы вам привели два фактора, которые удерживают на недвижимом рынке стагнацию.

  Заявления титанов строительной отрасли на публике показывают, что они на сегодня в своих прогнозах стоимости оперируют не платежеспособностью спроса, а причинами, которые оказывают влияние на себестоимость строительства.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: