Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Заемщик

  По данным опроса кредитных инспекторов Украины социологи вместе с психологами попробовали «изобразить» символические портреты заемщиков, которые являются самыми благополучными и наоборот самыми неблагополучными. По итогам данных исследований установлено, что самыми дисциплинированными плательщиками взносов по кредитам являются пенсионеры.

  Заемщики «белые»

  Скорее всего, сказалось воспитание и дисциплина самого режима, при котором пришлось прожить основную часть их жизни, это в свою очередь и явилось знаковым отличием, наложило некий отпечаток и на отношение к тому, как нужно отдавать долги. Хотим заметить, что и среди злостных неплательщиков по коммунальным платежам пенсионеров – самое наименьшее количество. Следовательно банки, которые работают по предоставлению кредитов пенсионерам, которые продолжают трудиться, значительно выигрывают в снижении рисков по не возврату денежных средств.

  Второе место благополучных плательщиков по кредитам занимают – работающий человек женщина или мужчина возрастом от 27 до 35 лет со средним специальным или высшим образованием. В основном, в данном возрасте у большинства людей наступает тот этап в жизни, когда дети уже не совсем маленькие, как, нужно отметить, и потребности, зарплаты тоже чаще всего в этом возрасте стабильны. И тогда почти ни что не становится на пути того, чтобы активно пользоваться услугами по кредитам. Люди, имеющие среднее специальное образование смотрят на кредиты с большей настороженностью и они реже появляются среди заемщиков, но нужно отметить, что если они все же решили взять кредит, то платят в принципе почти регулярно.

  Заемщики «черные»

  Нужно конечно, отметить, что неблагополучных заемщиков хватает среди всех социальных и возрастных категорий. Но самое большее количество конфликтов по кредитам можно встретить у достаточно молодых клиентов (приблизительно 18–21 год), любят они брать кредит технику, к примеру, мобильные телефоны. Хотим так же отметить, что «работать» с такими молодыми заемщикам согласны не все банки, многие просто отказывают, ну а если банк и согласен дать кредит молодому человеку, то обязательно наличие платежеспособного поручителя.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: