Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Доступное жилье во Львове

  Власти города Львов утвердили концепцию региональной целевой программы развития жилищного строительства для граждан, которые нуждаются в социальной защите. Согласно данной концепции, на протяжении первого полугодия 2008 года нужно выполнить разработку региональной программы «Доступное жилье», которая ориентированная на людей, являющихся социально незащищенными и людей, которые стоят на очереди по квартирному учету.

  По словам одного из авторов-разработчиков данной концепции, депутата городского совета Львова Олега Ферштинского, именно реальное отсутствие жилья, которое доступно по цене и качеству для людей среднего класса, провоцирует массовое выезды граждан за рубеж на заработки. Он считает, что главными причинами очень высокой стоимости недвижимости, за исключением объективных (подорожание энергоносителей, стройматериалов и пр.) являются особые своеобразные стратегии работы украинских строительных компаний. Олег Ферштинский говорит: «Данная стратегия основана на строительстве лишь жилья бизнес-класса и класса элит. В своем большинстве, это малоэтажное строительство улучшенной планировки с использованием недешевых материалов для строительства, к тому же в центральных районах, что также сказывается на цене».

  По словам авторов концепции, главная цель разработки региональной целевой программы «Доступное жилье» - это выработка наиболее эффективного финансово – инвестиционного механизма снижения цен на такую недвижимость. Аналитики планируют заняться изучением технологических достижений, изучить новое панельное строительство, в основе которого лежат недорогие строительные материалы и подвести итоги денежным ресурсам. «Потому как, при применении при строительстве недвижимости по технологиям панельного, блочного и монолитно – каркасного строительства, это все даст возможность снизить себестоимость недвижимости. Снижение цен на данные квартиры так же будет возможно из-за возведения данных домов в отдаленных районах города».

  На разработку данной программы, которую в свою очередь будет осуществлять коллектив научных работников НУ «Львовская политехника» и депутаты от комиссии по жилищной политике, из бюджета города Львова планируют выделить 250 тыс. гривен.

  Хотим напомнить, что на сегодняшний день во Львове на квартирном учете стоит 55 тыс. 800 семей. На социальном учете в городском совете Львова зарегистрированы примерно 23 тысяч 600 семей, и более 15 тыс. 600 очередников ждут получения кооперативных квартир.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: