Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Скачек цен на жилье в Киеве возможен

  Разговоры о новой инициативе Киевской власти пополнить бюджет за счет поднятия нормативов паевого участия вкладчиков в создании инфраструктуры Киева набирают обороты.

  Так, Андрей Винграновский - депутат Киевского совета от Партии регионов сделал заявление, что внедрение данных инициатив потянет за собой значительное подорожание недвижимости.

  В пресс-службе депутата сообщили, что инициатива администрации города Киева увеличить нормативы для определения паевого участия в развитии инфраструктуры нанесет значительный удар по строительной отрасли и за этим последует еще больший рост цен на жилье. А. Винграновский сказал: «Наполнять бюджет города городской подобным образом - это паразитирование на социальной неустроенности жителей столицы».

  С его слов, предполагаемое поднятие размеров паевого участия в 3,2 раза повлечет за собой росту себестоимости работ по строительству и, следовательно, рост стоимости недвижимости на 15-20%.

  Депутат думает, что для того, чтобы пополнить казну Киева городская власть могла бы применить более цивилизованные способы. Так, кроме проведения аукционов по продаже земли, разумно было бы внедрить конкурсы по разработкам проектов на данных участках земли. Он сказал: что это, конечно, весомые поступления в казну и, ко всему прочему, более жесткий контроль за застройки со стороны архитектуры, которая в последний час приобретает все более необычные формы, как для Столицы».

  Хотим напомнить, раньше депутат Киевского совета Зорян Шкиряк (партия «Наша Украина») сделал заявление, что принятие данного решения может повлечь за собой настоящий коллапс. Потому как резкий скачок нормативов долевого участия в 2008 году автоматом спровоцирует повышение цен на жилье, как на первичном, так и на вторичном рынках столицы как минимум на 15%..

  Нормативы для определения размеров долевого участия вкладчиков в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Киева могут изменить уже 27 декабря 2007 года.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: