Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Лизинг недвижимости

  В 2008 году рынок лизинга украинской коммерческой недвижимости достигнет $500 млн. касательно же рынка лизинга недвижимости Украины в целом, то его объем в нынешнем 2007 году равен более $700 млн. Нужно так же отметить, что в ближайшие 2-3 года данный показатель поднимется до $4 млрд. Об этом заявил Михаил Меркулов - директор «Immorent Ukraina» в ходе состоявшейся пресс-конференции.

  Он отметил, что в последний час большое количество лизинговых компаний выходят на украинский рынок. В основном это компании, которые аффилированны банковскими структурами. Михаил Меркулов подчеркивает, что данный рынок сегодня лишь зарождается в Украине и он является достаточно привлекательным. Можно сказать, что объем рынка - это стоимость всей коммерческой недвижимости в Украине в целом. Потому как любой владелец недвижимости – это потенциальный лизингодатель.

  В тот же час, отметил он, есть риски, которые выражены в отсутствии необходимой законодательной базы (регулировка сделок происходит на основе договора между двумя сторонами), и к тому же проблемы в налоговой сфере заставляют большую часть игроков скрывать свою деятельность, не показывать свои сделки.

  Михаил Меркулов также подчеркнул перспективность данного направления, потому как, по его словам, лизинг недвижимости выступает достойной альтернативой финансированию банков. Он рассказал, что лизинговые компании более гибкие, как в вопросе денег, так и в методах сотрудничества. Так, компания может приобрести в лизинг недвижимость, или же воспользоваться обратным лизингом (хозяин недвижимости может продать ее и взять ее же в лизинг, а полученные деньги перенаправить на финансовую поддержку иных проектов). Еще возможна отлично работающая в Европе схема, когда, например, значительная торговая сеть желает выйти украинский рынок, но при этом не хочет вкладывать в постройку магазинов. В данном случае строит лизинговая компания, которая после сдает данные помещения в лизинг этой сети, занимающейся торговлей.

  Компания «Immorent» была основана в 1970 году и ее специальность – это комплекс услуг в рамках концепции «leasing & more» («лизинг и не только»), которая включает финансирование, строительный менеджмент, девелопмент, администрирование и контроль строительных проектов.

  «Immorent Ukraine» - это дочерняя компания австрийской «Immorent AG», которая в свою очередь входит в тройку самых весомых лизинговых компаний Австрии и принадлежит финансовой группе «Erste Group». С 1997 до 2007 года компания активно расширялась и теперь она работает на рынках Словакии, Словении, Хорватии, Чешской Республики, Болгарии, Италии, Сербии, Черногории, Румынии и Украины. «Immorent AG» также готова предложить свои услуги по международному лизингу в Польше, Швейцарии и Германии.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: