Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Наличная валюта меняется до праздников

  Петр Порошенко допустил, что на наличном рынке валют во время празднования Нового года (декабрь-январь) ожидается незначительные колебания. Поэтому он советует заблаговременно производить все операции (обмен валют так же), не дожидаясь периода перед праздниками.

  Он высказал свое мнение: «Лично я не исключаю, что перед многочисленным отъездом людей в отпуска из-за ажиотажа могут быть небольшие колебания курса, потому с бытовой точки зрения советую купить путевки, билеты, и обменять валюту заблаговременно».

  В тот же час, П. Порошенко - Глава Совета Нацбанка полагает, что ревальвация гривны с целью возмещения убытков экономики от поднятия цен на зарубежный газ нецелесообразна. «Во-первых, это (потери от поднятия цен на зарубежный газ) относится к отраслям, ориентированным на экспорт. Ревальвация гривны для снижения цен производства в данных отраслях будет нивелирована уменьшением объема денежной массы, получаемой при экспорте своего главного продукта», - отметил Петр Порошенко. Он так же добавил, что для того, чтобы поддержать экспортеров нужно принять меры, которые находятся в компетенции руководства страны, а не НБУ.

  Глава совета Национального банка Украины сказал, что теперешнее состояние баланса в торговле должно создать стимул для правительства к разработке особой программы импортозамещения и стимула экспорта. Он назвал ревальвацию возможным инструментом при условии весомого роста предложения над спросом на валютной бирже.

  Он отметил: «В четвертом квартале НБУ почти не брал участия в интервенциях (на межбанковской бирже). Данная причина для ревальвации ликвидирована».

  27 ноября НБУ сделал заявление, что он все же допускает постепенную ревальвацию гривны в перспективе.

  19 октября Владимир Стельмах - председатель НБУ сделал заявление, что имеются экономические основания для укрепления курса гривны.

  29 октября Виктор Ющенко потребовал не шутить в вопросах, связанных с курсом доллара и гривны, подчеркнув, что сейчас трудно предсказать результаты ревальвации национальной валюты, так же и для граждан, которые держать львиную долю своих сбережений в зарубежной валюте.

  2 ноября Петр Порошенко также сделал заявление, что не будет ревальвации национальной валюты, а курс гривны к доллару в 2007-2008 годах будет находиться в рамках установленного коридора 4,95-5,25 UAH/USD.

  Министерство экономики тоже не склонно поддерживать укрепление курса гривны по отношению к доллару, становясь тем самым на защиту украинских экспортеров. Официальный курс гривны к доллару, который установлен НБУ, не изменяется с 21 апреля 2005 года и равняется 5,05 UAH/USD. На протяжении нескольких последних месяцев курс доллара снизился на валютных биржах мира относительно евро до уровня $1,48 доллара за 1 евро.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: