Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Крымские татары на Ай-Петри

  Сегодня на плато горы Ай-Петри по плану проходила акция по сносу своевольных застроек. Со слов официальных источников, по решению суда, Государственная исполнительная служба производит снос построек (всего 7 построек). Среди них одно строение капитальное – кафе-бар «Эдем», прочие «недострои». Во время рейда на месте сноса строений присутствовали силы милиции, чтобы охранять общественный порядок.

  Со слов сотрудника ЦОС крымского главка МВД, снос проходил нормально, без эксцессов, спокойно. На месте событий присутствовал Анатолий Могилев - начальник милиции республики Крым. Уточнить точную цифру присутствующих на месте событий правоохранителей не удалось.

  В тот же момент не лишним будет уточнить, что по информации заместителя председателя районной государственной администрации Бахчисарая А. Халилова, было принято судебное решение снести только одну своевольную застройку на Ай-Петри. Но власти, госисполнители и милиция, ссылаясь на решение суда, приняли решение о сносе всех имеющихся строений крымских татар на плато Ай-Петри.

  По информации Халилова, сегодняшней ночью приблизительно 50 крымских татар поднялись на плато, чтобы встать на защиту своих построек. Халилов сказал, что утром бойцы «Беркута» избили крымских татар, которые находились на плато, а позже начали проводить мероприятия по сносу построек.

  По данным Халилова, все дороги вблизи плато перекрыты, крымские татары собираются в околицах села Соколиное.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: