Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Недвижимость Украины для россиян

  Аналитики из России склонны считать, что на сегодня украинская биржа недвижимости стоит на той стадии своего экономического развития, где рынок России был около пяти лет назад. Это в свою очередь имеет различные нюансы, и положительные и отрицательные.

  К положительным моментам можно отнести тот факт, что в среднем лишь за минувший год вложенные в недвижимость Украины деньги принесли доход около 120% в год, а в кое-каких регионах Украины и того больше. Россияне уверены, что недвижимость Украины устойчиво и постоянно дорожает, чего нельзя сказать о недвижимости в Москве, где, очевидно, исчерпаны все возможные средства для роста в дальнейшем.

  Газета «Дайджест российской и зарубежной недвижимости» пишет, что Украина – очень выгодное направление, но идти в свободное плавание вложений по рынку недвижимости на Украине опасно. Больший эффект будет, если вы возьметесь за это с партнером, который знаком с подводными рифами этой сферы. Есть компании, которые предлагают потенциальным вкладчикам из России стать партнерами в освоении огромных участков земли, обратив их потом или в рекреационные комплексы, с санаториями и базами отдыха, либо в закрытые поселки под застройку коттеджами, которые будут построены по таким же моделям, как и в пригороде Москвы.

  Рузанна Гарифуллина - генеральный директор УК «Нова» отмечает: «Изучая рынок, мы сделали акцент для себя на двух регионах для освоения – во-первых, это Киев вместе с его пригородами, ну и второе - Крым. Побережье Черного моря всегда пользовалось особой популярностью, являясь любимым местом отдыха многих людей, и на сегодняшний день этот регион активно развивается. Однако, рассмотрев всю ситуацию в Крыму, мы избрали для себя определенный район побережья, именуемый Большая Феодосия, это на юго-востоке Крымского полуострова».

  Р. Гарифуллина также говорит, что ЮБК (а точнее, земли вблизи города Ялта) уже поделены давно, и сам рынок там - перегрет. «Феодосия же является уникальным местом. Конечно, сезон здесь не такой длинный, но о целебных свойствах данного региона знают многие, большое количество озер с грязями для лечения, их можно развивать и осваивать. Следовательно, санатории будут иметь популярность. Конечно, недвижимость в Большой Феодосии пока еще нельзя считать элитной, но места - уж точно для ценителей», - уверена она.

  Так же аналитики отметили, что законы Украины очень схожи с законами Российской Федерации, что хорошо влияет на осознание со стороны права инвесторов из России. Подобная схожесть в законах значительно его понимание для граждан России. Плюсами, по их утверждениям, также является и то, что в Украине имеются законы, которые защищают права и имущество вкладчиков, в том числе и зарубежных.

  Но инвесторы из России так же отмечают, что им продажа объектов, пускай даже на побережье Черного моря, на начальных стадиях строительства не интересна, по сути. Р. Гарифуллина к этому добавляет: «На самом начальном цикле застройки инвестору, продавать абсолютно невыгодно, потому что на данном этапе все продается по себестоимости. А если учесть, что мы руководим привлеченными деньгами, то, следовательно, полностью заинтересованы в большой прибыли».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: