Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Курс украинской гривны

  Экономика Украины выиграла совсем немного от девальвации доллара к основным валютам на протяжении последних дух месяцев, однако уже скоро данный эффект снизится. Так считает Сергей Кульпинский - аналитик компании Альфа-капиталл.

  В целом торговый дефицит по итогам 9 месяцев нынешнего года уже стал хуже на более чем $2.5 млрд, по отношению с такими же периодами в прошлом году, неимоверный приток долгового капитала, который привлекают банки, снизил свои темпы и вероятнее всего замедлится в скором времени.

  Также не оправданы попытки удержать массу денег по средствам уменьшения покупки валюты на межбанковской бирже, потому как это лишь уменьшит денежные предложения для экономики, но ни коим образом не сможет остановить рост инфляции, которая в свою очередь была вызвана не денежными факторами.

  В тот же час ситуацию прокомментировал Александр Соболев- начальник Казначейства Родовид банка: «спрос на доллар снижается, и даже небольшое колебание в сторону его удешевления способно привести к довольно крупным убыткам для экспортеров Украины».

  Председатель Наблюдательного совета Universal Bank - Сергей Стратонов, думает, что до наступления Нового года не будет девальвации гривны. Стратонов говорит: «Если и случится, то никак не раньше весны. Нацбанк – выступает сторонником по отношению к ревальвации гривны, но на сегодня, беря во внимание негативный баланс в торговле, данная мера абсолютно нецелесообразна».

  Вероятнее всего, реализуют политика «правильной ревальвации» - так или не так, но цена на гривну будет недооценена, учитывая наши экспортные позиции по отношению к цене доллара.

  Аналитики компании Простобанк Консалтинг думают, что курс доллара вероятно упадет. Об этом говорят последние тенденции на банковском рынке вкупе с изменением главных макропоказателей в Украине. Данное падение, по оценкам аналитиков, может случится из-за удешевлением доллара на бирже мира на 7% а еще из-за ограничения по кредитам в зарубежной валюте.

  Альфа-капиталл заявляет, что ревальвация при сегодняшнем течении полностью исключена. Но также они говорят, что если она и действительно случится, то отрицательные последствия в первую очередь почувствуют на себе экспортеры, в первую очередь в машиностроении и металлургии. Ко всему прочему, инвесторы, являющиеся нерезидентами, которыми движет одно желание - отметить свои доходы, могут начать продавать купленные раньше акции.

  Хотим напимнить, что Джордж Буш в своем заявлении 14 ноября сказал, что курс доллара в ближайшем будущем укрепится. Он прокомментировал свое заявление, тем, что экономика станы очень сильна.

  На протяжении минувших нескольких месяцев курс доллара снизился на валютных биржах мира относительно евро до уровня 1,45 доллара за одно евро.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Задвижки чугунные задвижка.