Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Прогноз ЕБРР

  В скором времени темпы роста цен на недвижимость в странах с переходной экономикой (Украина в том же числе) значительно снизятся. Об этом сказано в Докладе ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) о процессе перехода за 2007 год.

  В Докладе ЕБРР подчеркнуто, что способствовать замедлению темпа роста цен будут рост предложения на рынке недвижимости и некоторое ужесточение условий выдачи кредитов в будущие годы. В тоже время аналитики Европейского банка реконструкции и развития отмечают, что будь-какие эпизоды резкого снижения цен на недвижимость могут повлечь за собой довольно серьезные последствия со стороны экономики.

  К примеру, торможение темпов роста цен, указывается в Докладе, может отразиться в основном на притоке инвестиций в строительную отрасль. Эксперты считают, что на потреблении это практически не отразится или если и отразится, то совсем незначительно. Так же в Докладе отмечено, что в странах с переходной экономикой часть кредитов по ипотеке в ВВП, беря во внимание ее усредненные показатели, по-прежнему невелика.

  Но на ряду с этим, аналитики Европейского банка реконструкции и развития отмечают, что долги домохозяйств при соотношении их с общим объемом материального благосостояния в числе стран уже сейчас больше показателей еврозоны, к тому же львиная доля данных долгов приходится именно на ипотечные кредиты. Так же беспокойства вызывает и то обстоятельство, что у домохозяйств просто нет прочих источников, при помощи которых они могли бы поддерживать свое благосостояние, и которые являлись бы для них подспорьем в удержании уровня их потребления.

  В докладе Европейского банка реконструкции и развития говорится, что в странах с переходной экономикой, главным образом, не имеется аналитических показателей о реакции домохозяйств на значительное снижение цен на недвижимость, которое ведет к обесцениванию вложенный средств, а именно это может в итоге иметь серьезные последствия для реального экономического сектора.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Агентство недвижимости FS Property элитные коттеджи, лучшие предложения.