Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Дайвинг в Крыму

  Дайвинг – погружение под воду с аквалангом, занятие, которое в последнее время завоевывает все большую популярность. В Крыму самыми популярными местами для дайвинга считаются Восточный Крым, Новый Свет, мыс Тарханкут на Западном побережье, окрестности Севастополя и Балаклавы, Ялты, Судака, Керчи. Крым – это полуостров, любой уголок которого способен привлечь дайверов своей удивительной красотой.

 

  Для начинающих дайверов лучше погружаться в районе Севастополя, рядом с мысом Сарыч. Это самая южная часть полуострова, где летом наиболее жарко, есть множество мелких красивых бухт, в которых погружение будет безопасным, и в то же время красота подводного ландшафта подарит прекрасные впечатления от отдыха. ДАЙВИНГ В КРЫМУ очень развит и предлагает туристам массу услуг, например, экскурсии с инструктором в самые красивые уголки крымского побережья с погружением под воду.

 

  Полуостров Тарханкут на Западном берегу Крыма отличается чистой прозрачной водой, обилием рыбы, крабов, рапанов и живописными берегами. Это часть Крыма наиболее малонаселенная и безлюдная, поэтому экологически чистая. Скалистые обрывистые берега, степной простор, вольный ветер с моря и чистая синяя вода составляют наибольшую ценность для отдыха в этом удивительном уголке Крыма. Это место стало излюбленным для дайверов, привлекая безлюдным берегами и первозданной красотой морского дна. Проведя отпуск в этом удивительном месте, туристы сделают свой ОТДЫХ В КРЫМУ незабываемым.

 

  Южный берег Крыма – лучшее место для подводного туризма в Крыму. Климат здесь субтропический, поэтому можно погружаться в воду с температурой 18°С на протяжении почти полугода. Видимость достигает 15-20 метров и позволяет любоваться богатством и разнообразием подводного мира Черного моря.

 

  Для организации ДАЙВИНГА В КРЫМУ в Севастополе, Ялте, Керчи, Феодосии, других городах Крыма созданы дайвинг-центры и клубы, где опытные инструкторы проводят обучение новичков и выдают сертификаты на погружение. Здесь можно получить в прокат оборудование и под руководством инструктора совершить погружение в самых живописных уголках Крыма.

 

  В любом месте Крымского побережья дайвер может увидеть много интересного. ОТДЫХ В КРЫМУ тем и привлекателен, что в какую бы точку полуострова турист не попал, ему обеспечены самые лучшие впечатления. Ландшафты морского дна, разломы коры земли и застывшую вулканную лаву, выбросы яшмы или оникса можно наблюдать на дне. На дне покоятся обломки затонувших в разное время кораблей, и некоторые дайверы ищут среди обломков затерянные сокровища.

 

  На мысе Айя гроты в скалах, изгибы и расщелины способны поразить воображение, в Ласпинской бухте причудливые скалы привлекут внимание дайверов. На Южном берегу ждут увлекательные погружения в Гурзуфе и у горы Аю-даг, рядом с Ласточкиным гнездом, в подводные гроты мыса Ай-Тодор. Не оставит равнодушным и поразит воображение морское дно в бухтах Нового Света.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: