Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новогодний туризм

  Туристическую альтернативу Карпатам в Украине всегда составлял Крым. И новогодние праздники в этом плане не исключение. «Неверно думать, что новогодний Крым не пользуется популярностью, - утверждает Елена Бухно, замдиректора турфирмы «САМ». - Да, многие туристы выбирают заснеженные Карпаты, но и предпочитающих зимнюю Алушту или Ялту, среди путешественников достаточно. Значимую роль здесь играет то, что крымские туры на Новый год можно приобрести на два-три дня, в то время как Карпатские путевки продаются пакетами услуг на 5-7 ночей минимум. Кроме этого, в большинстве гостиниц Крыма новогодний банкет оплачивается только по желанию туриста на месте, в день прибытия».

 

  Стоимость услуг и проживания на Черноморском побережье в новогодние праздники не дешевле, чем в летний период. «Ценовой разброс на новогодний отдых в Крыму очень велик, — говорит Вероника Львова, директор киевского офиса группы компаний «Кандагар». - К примеру, праздничная ночь в отеле «Ялта-Интурист» будет стоить около $400. Но, конечно, можно найти и более экономные варианты и провести новогоднюю ночь с программой и банкетом всего за $90 для двух человек».

 

  Как вариант, можно сэкономить и проехаться на побережье самостоятельно. Но риелтеры прогнозируют, что этой зимой частный сектор в Крыму «заломит» цены. По утверждению Сергея Длинного, представителя агентства «Планета Крым», снять небольшую «гостинку» с косметическим ремонтом будет стоить от $40 (сегодня $20) в сутки, а цены на более презентабельное жилье будут стартовать от $80. Если же вам хочется арендовать целый коттедж или усадьбу, то в период с 29 декабря по 7 января за сутки придется выложить от $300 (небольшой домик) до $1500 (вилла с бассейном в Большой Ялте).

 

  Новогоднюю ночь на побережье можно провести по-разному. Традиционно санатории и гостиницы, работающие круглый год, предлагают праздничные программы для всех желающих. «Цена новогоднего банкета колеблется в среднем от $200 до $500 с человека, - говорит Елена Бухно. - Это такие отели, как «Ореанда», «Пальмира Палас», «Респект Холл Резорт», «Крымский бриз». Есть и более демократичные цены: в санаториях «Ай Петри», «Мисхор», «Черноморье» стоимость праздничных программ составит от $60 до $90 с человека». А молодежь, вероятно, предпочтет отметить Новый год в крымских клубах. Такое мероприятие в среднем обойдется по $60-$100 с человека.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: