Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Украина и вопросы кредитования недвижимости

  Украинские банки предоставляют своим клиентам, которые проживают за рубежом, некоторые программы ипотеки. Наибольший интерес они представляют для тех граждан, которые выехали за границу несколько лет назад на заработки. Причем, они смогли заработать некоторую сумму денег и купить какой-либо объект недвижимости.

 

  Такие кредиты, однако, банки не торопятся выдавать. И это можно вполне легко объяснить. Банкам очень сложно оценивать кредитоспособность граждан, проживающих за рубежом. Не представляется возможным выяснить и сумму доходов, которые они получают, проживая за границей.

 

  Не секрет, что доходы граждан, проживающих за границей, намного выше тех, которые получают их соотечественники на родине. В соответствии с этим, и кредитоспособность таких граждан увеличивается в несколько раз.

  Если послушать мнение руководителей кредитования на условиях ипотеки, то станет понятно, что объемы доходов, которые получают украинцы, очень сложно выяснить.

 

  И, все же, некоторые банки предоставляют кредиты на условиях ипотеки. Украинцы, которые живут за границей и получают доход не на территории своего государства, должны выполнить ряд условий. В первую очередь, семья украинца должна проживать на территории Украины.

 

  Если же гражданин получает доход и на родине, и за границей, то ему необходимо заручиться поддержкой поручителя, который должен иметь доходы только на территории Украины.

 

  Надо сказать, что украинцы считают рынок недвижимости на своей родине очень перспективным, а также быстроразвивающимся.

  Гражданам, проживающим за рубежом, будет интересна ипотека. Это объясняется тем, что они в будущем планируют сдавать квартиры внаем. Некоторые из них также надеются на скорое повышение цен на недвижимое имущество в Украине.

  Банки на таких условиях также нечасто дают кредиты. И это происходит, несмотря на то, что украинское законодательство разрешает выдавать кредит гражданам, которые проживают за границей.

 

  Чаще всего кредиты получают те граждане, которые являются резидентами страны, а также имеют некоторую недвижимость.

  Если же гражданин живет и работает за границей, то ему необходим поручитель.

 

  Есть также случаи, когда гражданин, живущий за рубежом, будет иметь преимущества перед гражданами Украины.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: