Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : После стройреформы уровень коррупции упадет на 90%

  Как отметил Лев Парцхаладзе, руководитель УСА (Украинская строительная ассоциация), реформы в строительной отрасли поспособствуют снижению коррупции среди чиновников.

  Глава УСА отметил: «В наших реформах мы хотим добиться введения принципа «молчаливого согласия». В случае, когда от чиновника нет ответа в течение определенного срока, решение автоматически считается положительным.

  Иначе говоря, мы не позволяем коррупционеру «давить» на застройщика. Когда инвестор подает все бумаги, и чиновник не отвечает, то решение считается принятым в пользу инвестора. Конечно, на 100% мы не победим коррупцию, но на 90% данный эффект будет заметен».

  К вышесказанному Парцхаладзе добавил, что проведение стройреформы нужно для установления границ ответственности чиновников, когда они затягивают ответ. В таком случае, если чиновник один раз вовремя не дал ответ – его штрафуют. Второе нарушение ведет к увольнению. Тогда чиновники станут с ответственностью подходить к решению данного вопроса.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: