Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Рост просроченных кредитов в Украине

  В Украине часть просроченной задолженности по кредитам в октябре текущего года увеличилась на 0,35% - до 11,95% от общей суммы предоставленных кредитов.

  По сведениям Нацбанка, в абсолютном выражении объем просроченных кредитов за минувший месяц увеличился на 3,7% - до 89,667 млрд. грн, а с начала этого года - на 28,2%.

  Как отмечалось, за прошлый год проблемные кредиты в стране, повышаясь каждый месяц, выросли в 3,9 раза - до 69,935 млрд. грн., либо 9,4% от общей суммы кредитов.

  В сообщении НБУ также отмечается, что общий зарегистрированный уставный капитал банков страны в октябре повысился на 0,4% (с начала года на 17,9%) - до 140,46 млрд. грн.

  Часть иностранного капитала в общем уставном капитале банков по результатам октября понизилась на 0,2% - до 39,3% (на начало года – 35,8%).

  Общее число действующих в Украине банков с зарубежным капиталом в октябре сохранилось на уровне 53 финансовых учреждений. Число банков со 100%-ным зарубежным капиталом тоже не поменялось - в стране работают 20 подобных банков.

  Всего, по данным НБУ, на 1 ноября в стране действовало 176 банков из 195 зарегистрированных: 18 банков числились в стадии ликвидации.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: