Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Какое жилье может купить украинец

  За свою годовую зарплату украинец сможет купить 4-6 «квадратов» в недорогом районе одного из мегаполисов Украины.

  Средняя годовая зарплата в Украине повысилась примерно на 10%. Однако она все также сильно отстает по покупательной способности, если сравнивать с годовым заработком граждан Евросоюза и США.

  Хотелось бы рассмотреть недвижимый объект, который сможет купить житель Украины на свою зарплату. К примеру, в Харькове, цена «квадрата» равна 4,9-8 тыс. гривен, в Киеве же «квадрат» стоит порядка 13,6-16,8 тыс. гривен. В итоге, выводы очень неутешительны - в провинции годовой зарплаты хватит лишь на кухню, а в Киеве – за нее можно купить полтуалета.

  Недалеко от Украины ушла Россия - россияне «шикуют» не более украинцев. И зарплаты за год среднего россиянина хватает где-то на 7 «квадратов» в том же Саратове, либо на 1 «квадрат» в столице.

  Несколько лучше живут граждане США. Там за год работы можно купить около на 15 м. кв. жилья в Калифорнии, где цена равна примерно 15 тыс. гривен за «квадрат», а полностью заплатить за купленную квартиру (72 м. кв. м) с двумя просторными спальнями и пальмой под окном, американец сможет всего за 5 лет.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: