Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Нельзя продавать землю сейчас

  Как отметил Анатолий Гриценко, народный депутат от НУНС, лидер партии «Гражданская позиция»: «Начать внедрение рынка земли сегодня - означает убить будущее Укрианы».

  Гриценко предупреждает Президента о том, что недопустимо вводить рынок земли сельскохозяйственного назначения в сегодняшних условиях.

  Как отметил парламентарий: «Категорически нельзя этого делать, пока не окончится финансово-экономический кризис. В противном случае вместо предполагаемого притока инвестиций, развития украинского села и его инфраструктуры селяне получат тонны пустых бумажек под названием «доллар», «фунт», «евро» и т.д., не подкрепленных материальными ресурсами. Потому что сегодня абсолютно все страны, спасая свои экономики и рабочие места, каждый день печатают миллиарды денег, которые ничем не подкреплены».

  Как напомнил Гриценко, в программе экономических реформ, которая была представлена В. Януковичем в июне, планировалось начать внедрять свободный рынок сельскохозяйственных земель до 2012 г. Но сегодня, по каким-то причинам, данный процесс решили ускорить.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: