Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Снижение стоимости земли поможет строителям

  Если бы в Киеве понизить цену продажи земли и ставки по аренде, то это могло бы значительно облегчить жизнь застройщикам и понизить цену на жилье на первичном рынке. Такое мнение высказали депутаты Киевсовета.

  Не так давно несколько лет назад киевское руководство уже повышала цену на землеотвод. Сегодня цена сотки в центре Киева может стоить $40 тыс., на окраине она равна $20 тыс. Ставка по аренде составляет от 3 до 12%. За использование участка в центре столицы застройщику приходится платить порядка $5 тыс. за сотку в год.

  Как отметил Сергей Мельник, депутат Киевского городского совета: «Первое решение, когда пересмотрели нормативно-денежную оценка, она была повышена в среднем в 3 раза. Второе решение - это во исполнение решения ВР о бюджете на 2008 год, когда были внесены изменения и было предусмотрено, что самая наименьшая ставка аренды за участок земли может составлять 3%, на основе данного решения была проведена градация в зависимости от видов деятельности: жилая недвижимость осталась 3%, но тогда, когда раньше цифры были даже и полтора».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: