Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Есть ли элитное жилье в Украине

  В Украине почти нет элитного жилья. Даже если брать во внимание класс, который застройщик для объекта заявляет, на сегменты «де-люкс» и «премиум» приходится не больше 5% всего рынка жилья. Об этом говорят многие специалисты в данной области.

  Как сказал Алексей Говорун, замгенерального директора по стратегическому развитию и маркетингу компании ТММ (г. Киев), которая с 1994 года занимается строительством и девелопментом: «Если же рассматривать реально соответствующие требования к данным классам объектов, то данная цифра будет в итог еще меньше».

  Многие эксперты строительного и недвижимого рынка не отрицают, что по качеству сервис в Украине не дотягивает до мирового. Потому жильцы, которые проживают в квартирах класса элит, которые согласны платить за «элитное» обслуживание, частенько остаются недовольны услугами которые им предоставляют.

  Они считают, что ситуация в сфере обслуживания элитного жилья может поменяться лишь тогда, когда управляющие компании станут зарабатывать на услугах, которые предоставляют, а жильцы будут своевременно их оплачивать.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: