Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : За незаконное выделение земли задержан мэр Гурзуфа

  Крымской прокуратурой было возбуждено уголовное дело против мэра Гурзуфа по подозрению в незаконном выделении земельного участка коммерческой структуре.

  Как сказано в сообщении прокураторы, поселковый председатель Гурзуфа под видом хранения плавсредств выделил коммерческой структуре 2 участка земли площадью 1,3 га, на которых фактически возводится жилищный комплекс площадью 65 тыс. м.кв. Наряду с этим им была необоснованно снижена плата по аренде за использования данного участка.

  За минувшие 14 дней, это уже четвертый градоначальник поселка на ЮБК, обвиненный в злоупотреблении служебными обязанностями.

  Хотелось бы напомнить, что 8 сентября, Киевский райсуд Симферополя выдал санкцию на арест Андрея Харитонова, мэра Алупки. Его задержали 30 сентября. Вместе с мэром был задержан главный архитектор Алупки и землеустроитель Алупкинского горсовета для которого суд также избрал меру пресечения в виде ареста.

  Задержаны также мэры Алушты и поселка Ливадия.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: