Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Отмена моратория на продажу земли в Украине

  Президент Украины уже сообщил, что на сегодня подготовлен пакет законов по регулированию земельного рынка и он планирует, что в конце 2010 либо в начале 2011 г. законы будут приняты.

  Виктор Янукович, который принимает участие в 7-ом ежегодном форуме YES, не сказал прямо о возможной дате отмены моратория на реализацию земельных участков, но уточнил, что предполагает, что до конца текущего года будет принят пакет законов, которые смогут урегулировать вопросы землепользования.

  Президент уточнил: «Пакет законов обязан пройти экспертизу гражданского общества до конца текущего года и только после этого его можно будет принять». Также Виктор Янукович отметил, что «экспертиза» будет проходить в форме общественных слушаний и сразу же подчеркнул, что он является приверженцем европейского законодательства в сфере земельных вопросов.

  Президент признался: «Теневая приватизация земли – это гораздо хуже, чем прозрачная - в данной сфере слишком большая коррупция», он также пообещал искоренить ее при помощи изменений в законодательстве.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: