Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Восстановления строительной отрасли

  В Украине полного восстановления объемов строительства не стоит ожидать раньше второй половины будущего года, когда ставки по ипотекам в гривне понизятся до 15%, повысятся объемы кредитования населения и стройорганизаций.

  Ставки по ипотекам c начала лета текущего года понизились на 2% до 22,73%. Но, даже учитывая данное снижение, они еще слишком высоки.

  Объем строительных работ в стране в августе, если сравнивать с показателями июлю, вырос на 297,1 млн. грн. до 4,133 млрд. грн. Этот показатель за 8 месяцев, с января по август, понизился на 14%, если сравнивать с подобным периодом 2009 года. Но темпы сокращения в строительной сфере из месяца в месяц все сокращаются.

  Как считает Николай Ивченко, глава информационно-аналитического центра FOREX CLUB в Украине,

  плавное восстановление строительной отрасли, можно объяснить в первую очередь, ростом объемов кредитования отрасли. Так, объем новых ипотечных кредитов строительным компаниям в мае был равен 1,5 млрд. грн., в июне – 1,9 млрд. грн., в июле – 2,5 млрд. грн. Помимо этого, отмечается возобновление п выдаче ипотек населению. Объем данных кредитов в июле увеличились до 0,3 млрд. грн., если сравнивать с 0,2 млрд. грн. в июне.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: