Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Киеве первичное жилье продают по себестоимости

  В столице Украины рынок купли-продажи первичного жилья достиг критической точки. Большинство застройщиков предлагают недвижимость, практически, по ее себестоимости. Отсюда выводы, ждать резкого скачка цен в скором времени не стоит.

  Об этом сказал Тарас Шиманский, коммерческий директор УК УКОБУД. Как он отметил: «В Киеве, 1-комнатная квартира, готовая к заселению, в среднем, стоит $50 тыс., и экспозиция ее на рынке равна порядка 2-х месяцев, что говорит о ее реальной, конкурентной цене на рынке».

  Как считает эксперт, недвижимый рынок не должен быть подвержен хаотичным изменениям, особенно на сегодняшний день, когда предложение гораздо выше спроса и рост даже на несколько процентов может негативно отразится на готовности граждан покупать жилье.

  Как отмечает эксперт, дальнейшая динамика спроса на первичное жилье будет во многом зависеть от стабилизации макроэкономических показателей в США и Европе, реализации возможности выдачи банками Украины кредитов в зарубежной валюте (без конвертации в гривну), а также укрепления доверия людей к банкам.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: