Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Строительство коттеджей в Киевской области

  В Киевской области на сегодняшний день «заморожено» строительство порядка 80 проектов коттеджных городков, учитывая, что в наличии на сегодня их около двухсот.

  По числу таких «замороженных» объектов лидирует Макаровский район - 18 городков, Киево-Святошинський – 16 и на третьем месте Броварський район - 11.

  Как считают специалисты, проблема со строительством коттеджных городков состоит не просто в нехватке денежных средст, а в частности, из-за отсутствия утвержденных генеральных планов районов Киевской области.

  Как отметил Александр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимости Укрианы: «Все знают, что нужно разрабатывать и утверждать генпланы районов Киевской области, которые должны дать ответы на многие вопросы, в том числе касательно дорог и коммуникаций. Но сегодня многие не знают, что им делать с их участками».

  Как отметил эксперт, людям тяжело определиться касательно целевого назначения земли, так как отсутствует генплан. Нет определенности касательно использования земель – нет стоимости, а нет цены – нет и торговли и развития земли.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: