Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Крыму вернут распроданные парки

  Землю парков на Южном берегу Крыма, которая была незаконно переданная в частную собственность, обязательно вернут государству. Такое обещание дал Виктор Бондарь, директор госадминистрации парков-памятников ЮБК.

  Он отметил, что ведомство планирует «вернуть парки Госадминистрации парков в старых границах».

  Чиновник перечислил: «В Крыму несколько парков общегосударственного значения: «Карасан», санатория «Днепр», Форосский, Алупкинский парк, наши 3 в Большой Ялте и парк в Алуште».

  В доказательство своих слов чиновник отметил, что Верховный суд Украины уже отменил 5 сделок по покупке имущества на территории Мисхорского парка.

  Бондарь заверил: «Чтобы вам был понятен масштаб: по Мисхору отменили госакты уже у 40 человек, иначе говоря, аннулированы разрешения на 40 участков. Но их там порядка 100! Среди них, к примеру, Михаил Карунный, местный депутат, председатель земельной комиссии, а также жена бывшего директора Администрации парков Анатолия Шевчука. Были аннулированы 6 сделок и по Кореизу. Резервуары в Ливадийском парке, в Мисхорском парке, здания конторы, дома, общежития, в которых проживали сотрудники, питомники, ларьки – все возвращается.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: