Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Феодосии отменили решения об аренде 28 участков

  В Феодосии депутаты местного совета отменили решения о предоставлении в аренду 28 участков земли (площадь около 15 га). Данные решения были приняты в 2005-2008 гг. Об этом сказал Вадим Власенко, начальник муниципального управления по вопросам земельных отношений.

  Он уточнил, что арендаторы, которые арендовали участки во временное пользование под возведение коммерческих и рекреационных объектов, так и не оформили все необходимые документы и к работам не приступили. Среди участков, которые снова свободны, есть маленькие (к примеру, 4,5 сотки в центре Феодосии на ул. Генерала Горбачева), так и большие - 4,2 га в районе Украинского госпиталя.

  Как отметил Власенко, некоторые предприниматели не смогли выполнить взятые перед городом обязательства, так как не рассчитали по деньгам. С начала 2009 г. в Феодосии основная цена земли повысилась в 3 раза - с 67,2 грн. до 218,33 грн. за «квадрат». А если учитывать разные коэффициенты, то арендная плата за участки на курорте повысилась в 6-10 раз.

  Отобранные у коммерсантов участки городское руководство намерено продавать на торгах.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: