Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Ялте, Судаке и Алуште насчитали 2026 самостроев

  Комиссией по проведению инвентаризации самовольно захваченных участков земли при Совете министров АРК по итогам проверок на территории Ялтинского, Судакского и Алуштинского регионов было насчитано 2026 самовольно возведенных построений. Из которых 538 сооружений - капитальные, из них в качестве жилья используются 501 дом. Также нужно отметить, что на территории Судакского региона самовольно возводится культовое сооружение.

  Как сказано в сообщении пресс-службы представительства Президента в АРК, во время инвентаризации самозахватов в данных регионах была рассмотрена ситуация на 45 участках земли. Из них на 32-х участках выявлено самовольное строительство.

  В целом был обследован 101 участок земли. «Под застройкой заняты 82 участка, на которых имеется 9176 сооружений, из них 1125 капитальных, под жиле используются 706 домов. Также проводится строительство 10-ти квартальных мечетей, из которых 3 уже работают».

  В скором времени комиссия намерена осуществить проверку ситуации с самовольными захватами земель в Ленинском и Феодосийском регионе Крыма.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: