Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Квартирная очередь во Львовской области

  Во Львовской обл. на квартирном учете стоит 75 439 семей и одиночек. Для того чтобы удовлетворить потребности очередников в области, нужно ввести 4 715 тыс. квадратных метров. Каждый год лишь 1,2% участников этой очереди получают квартиры.

  Срок ожидания жилья в очередях постоянно увеличивается, и это несет угрозу, превышения показателей средней продолжительности жизни человека, так как при сегодняшней динамике граждане смогут получить жилье на протяжении 70-75 лет.

  Об этом сказал Владимир Губицкий, зампредседателя Львовской областной государственной администрации.

  Губицкий отметил: «Одна из самых острых социальных проблем – это низкий уровень обеспечения жильем. В Украине данный показатель равен 22,2 м. кв. общей площади на одного человека. Для примера, во многих европейских странах данный показатель составляет 35-45 м кв. На Львовщине данный показатель равен 20,6 м. кв. на одного человека».

  Для решения проблемы с жильем был подготовлен проект Региональной программы строительства (покупки) доступного жилья во Львовской обл. на 2010-2017 гг.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: