Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Киеве строят 10 жилых комплексов класса элит

  Компания Knight Frank LLC Ukraine сделала отчет по рынку столичной недвижимости класса элит за I полугодие 2010 г. В этом классе общий объем предложения составляет - 2 тыс. квартир

  На протяжении первого I полугодия текущего года в строй было введено два клубных дома – «Клубный дом на Десятинной» и Residence M27. Оба объекта класса элит, как по цене, так и с точки зрения технических параметров.

  Кроме новых проектов, объем рынка увеличился за счет предложения 540 элитных квартир ЖК Pechersk Towers, возведение которого возобновилось в марте этого года. Строительство объекта было приостановлено в июне прошлого года в связи с отсутствием спроса на объекты низкой стадии готовности.

  По результатам I полугодия этого года на рынке нового элитного жилья Киева оглашено начало строительства 4 объектов: жилых комплексов «Аристократ», H-Tower, Diamond Hill и II очереди ЖК «Воздвиженка».

  В целом в сегменте элитного жилья строится 10 объектов. Общее число предложения премимум-класса составляет 2 тыс. квартир (с учетом введенных в строй 5 объектов элит).



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: