Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Земля в Киевской обл. подешевеет на 20%

  Понижение средней стоимости предложения 1 сотки земли в Киеве и Киевской обл. по результатам текущего года может быть равно порядка 20%. Об этом сказал Андрей Кошиль, президент Ассоциации Земельный союз Украины (ЗСУ).

  Эксперт отметил, что цены на землю будут понемногу снижаться: «В 2009 г. снижение по Киеву и Киевской обл. было равно порядка 40%. В текущем году такого падения не будет, скорее всего, стоит ожидать плавного снижения от 10% до 20%, все будет зависеть от ситуации в стране».

  При этом Кошиль не сказал, какова будет средняя цена 1 сотки земли в Киеве и области. По его сведениям, размер торга при купле-продаже земли на сегодня равен в среднем 20-30%.

  Также Кошиль подчеркнул, что на сегодня совершаются единичные сделки купли-продажи самых недорогих участков земли в области. Покупают люди для решения личных проблем с жильем.

  Как отметил президент ЗСУ, на сегодняшний день для регулирования рынка земли в стране нужно отменить бесплатную приватизацию земли, урегулировать вопрос с гарантией прав собственности и прочее.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: