Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Будущее недвижимости - частный сектор

  За первый квартал текущего года в Украине было возведено 1477 тыс. м.кв. жилой недвижимости. Значительная часть жилья (68,9% от всего объема, либо 1018 тыс. кв. м) введено в строй в одноквартирных домах. Об этом сказано в данных Госкомстата.

  В домах, где две и больше квартир было возведено соответственно 30,9%, либо 456 тыс. кв. м, в общежитиях - 0,2% от всего объема (3 тыс. кв. м общей площади).

  Как сказал Иван Салий, советник министра регионального развития и строительства, высокий показатель ввода в строй частных (либо одноквартирных) домов в I кв. этого года связан с тем, что появилась возможность регистрировать самовольно построенные здания.

  Как подчеркнул Салий: «А то выходит, по статистике, что больше всего домов у нас возводили в январе и феврале во время сильных морозов. Понятно, что никто в это время не строил. Просто воспользовались моментом и оформили дома, в которых жили давно».

  Хотим напомнить, что предыдущий Кабмин Украины подписал временный порядок принятия в строй частных домов приусадебного типа, дачных домов и строений без разрешения на выполнение строительных работ. Этот порядок введения дома в строй касается домов старой постройки в селах, возведенных без необходимого разрешения.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: