Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Украинский рынок недвижимости

  В Украине недвижимый рынок еще ожидает волна коррекции, и лихорадить его будет еще 5-7 лет. Об этом сказал Сергей Овчинников, директор по развитию компании-девелопера Stokman (Киев).

  Как отметил эксперт: «Пока говорить о восстановлении рынка и его положительном развитии рано. Мы, как девелопер, считаем, что еще будет волна коррекции. И в основном, из-за того, что много компаний, много инвесторов вошли на рынок в период подъема и сегодня не могут выйти из него. Еще будет волна банкротства, поглощений и слияний».

  Также Овчинников отметил, что рынку Украины не стоит ожидать прихода крупного капитала с Запада, потому что сегодня западные инвесторы вкладывают свои средства в свои рынки и несут при этом меньшие риски.

  Эксперт отметил 4 главных направления рынка недвижимости, из самых привлекательных для вложений. Это рынок малогабаритного эконом-жилья; рынок торговых центров; гипер – и супермаркеты, DIY; а также гостиницы и инфраструктуру турбизнеса.

  Овчинников добавил: «Сегодня имеется инвестиционный спрос лишь на готовые объекты, которые работают и приносят доход».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: