Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Судьба земельного рынка – тотальная распродажа

  Через несколько лет украинская земля станет объектом приватизации. Об этом сказал Игорь Беркут, лидер партии «Великая Украина».

  Как отмечает представитель партии, после завершения приватизации крупных предприятий в стране, земля станет лакомым кусочком. Следовательно, рыночных отношений в скором времени не избежать.

  Беркут уточнил: «Последнее, что осталось у жителей Украины - это их земля. Но мы неоднократно в своих статьях и прогнозах говорили, что когда в стране кончаться предприятия (возведенные в УССР), которые еще можно будет продать, тогда примут решение о продаже земель. Мы считаем, что до этого решения осталось полтора-два года». По словам эксперта, всего пару лет спустя земля окажется в руках тех людей, которые на сегодня владеют крупными предприятиями и промышленными гигантами.

  Эксперт также уточнил причину такой сложной ситуации, он считает, что отсутствие лидера и настоящего хозяина – это основная причина беспорядка на земельном рынке.

  Без действующих законов и эффективной политики власти, как раз такое будущее ожидает нашу страну.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: