Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Жилье: есть отложенный спрос,нет платежеспособного

  По сведениям Минрегионстроя, при помощи ипотечных кредитов в год возводилось 7,2% жилой недвижимости. Это порядка 2,2 млрд. грн. При этом финансовые учреждения могли получать порядка 200 млн. грн. доходов.

  Руководство страны обещало предоставить застройщикам порядка 4 млрд. грн., которые должны пойти на восстановление стройотрасли. Вернее — на завершение жилищного строительства.

  Однако НБУ сегодня не готов предоставлять дешевые кредиты, и отсутствует четкий ответ по поводу учетной ставки финансирования строителей.

  Представители же коммерческих банков отметили, что предоставлять ипотечные кредиты начнут лишь тогда, когда люди смогут приобрести квартиру в недостроенных объектах.

  Банкиры уверяют, что не в банках проблема: они бы изыскали средства на достройку дома, если бы у застройщика имелось хотя бы 70% предоплаты от частных вкладчиков. Но частных инвесторов просто нет. Поэтому основная проблема — это отсутствие платежеспособного спроса.

  Сами же строители отмечают, что возводить и реализовывать жилье в этом году невыгодно.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: