Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В АРК запретят отвод заповедных земель

  Георгий Псарев, заместитель председателя Совета министров АРК, считает необходимым сделать все возможное для того, чтобы земли рекреации и земли водного фонда на территории полуострова не были отведены под индивидуальные участки, а применялись для развития курортно-туристической базы, курортной инфраструктуры и экономики республики в целом.

  По сообщению Главного управления информационной политики крымского руководства, об этом Псарев заявил на заседании рабочей группы.

  Крымский вице-премьер отметил: «Нам необходимо добиться установления границ Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Нужно прекратить всякие посягательства на данные земли и бороться с незаконными строительствами».

  Он отметил, что в автономии нужно упростить порядок подготовки документов по отводу земель для физических лиц. И дал распоряжение Республиканскому комитету по земельным ресурсам АРК разработать этот порядок для последующего его утверждения.

  Также одним из важных вопросов, которые обсуждали члены рабочей группы, была разработка Положения по проведению аукционов по земле.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: