Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Оправданная стоимость эконом-жилья в Киеве

  Оправданная средняя цена эконом-жилья на первичном рынке столицы равна 8 тыс. грн. за метр квадратный, жилья бизнес-класса - 14 тыс. грн. за «квадрат». Такие сведения сообщили в проектной группе «Архиматика». Как отметил Дмитрий Васильев, главный архитектор проектной группы, во многих столичных новостройках предлагаемая цена квартир не отвечает покупательной способности клиентов и качественным характеристикам объекта, ко всему прочему, риски при приобретении такой недвижимости довольно большие.

  Как отметил эксперт: «Себестоимость домов, возводимых в 2007-2008 гг., и в которых сегодня реализуются квартиры, довольно высокая. И, ко всему прочему, «квадраты» в них выставляются на продажу с рентабельностью 70-90%. В результате, стоимость получается

  довольно высокой и ее можно оправдать лишь для объектов с высоким качеством, для прочих же объектов «запас скидки» для покупателя еще довольно большой».

  Как подсчитал Д.Васильев, соотношение рыночной и завышенной цены квартир в столичных новостройках равно 40% к 60%, соответственно.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: