Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В киевской области растет спрос на дешевое жилье

  В первую очередь покупатели проявляют интерес к «хрущевкам» и «гостинкам».

  Сегодня основной спрос на пригородное жилье обеспечивают местные жители, жители столицы, а также приезжие, которые смогли удержаться во время кризиса в Киеве и проживают в арендуемом жилье. Добавились к ним в последнее время мигранты из восточных регионов Украины, получившие в столичных госструктурах не самую высокооплачиваемую, но достаточно перспективную работу.

  Потенциальные покупатели в первую очередь проявляют интерес к так называемому «социальному жилью». Помимо этого, небольшим спросом пользуются более приличные однокомнатные и двухкомнатные квартиры в домах постройки 2005-2006 гг.

  Аналитики напоминают, что в конце 2008-начале 2009 спрос на жилье в городах-спутниках, как и в Киеве, понизился, а вместе с ним упали и цены. По результатам апреля 2009 г. квартиры в городах-сателлитах снизились в цене, если сравнивать с докризисным уровнем, на 35-70%. К примеру, в Вишневом самые дешевые гостинки можно было купить за $35-36 тыс., хотя до кризиса их цена была $70 тыс., в Вышгороде жилье подешевело с $55 тыс. до $23–25 тыс., в Броварах — с $65 тыс. до $35–40 тыс.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: