Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Жилье в АРК может подорожать

  Соглашение между Украиной и РФ о продлении пребывания российского Черноморского флота в Крыму и общее потепление отношений между странами может повлечь спекулятивный рост цен на жилье в Крыму, который, не обязательно будет говорить о росте интереса со стороны жителей РФ к крымской недвижимости.

  Как отметил Станислав Зингель, президент международного агентства недвижимости Gordon Rock: «На фоне улучшения отношений между Украиной и Россией некоторые крымские партнеры стали пересматривать стоимость объектов и отметили, что скидки отменяются. А это в свою очередь говорит о росте цен на 5-10%. Хотелось бы отметить, что рост цен имеет «ярко спекулятивный характер». Скорее всего, это мнение внутри полуострова, что соглашение по ЧФ увеличит инвестиционную привлекательность Крыма. Ценам расти некуда».

  Как отмечает Наталья Завалишина, гендиректор «Миэль DPM»: «Цены в Крыму и так высоки, и трудно представить, кто будет покупать недвижимость, если цены еще подскочат. Если сравнить видовую двухкомнатную квартиру в новом доме в Болгарии и Крыму. То в Болгарии цена равна €60 тысяч, а в Крыму $200 тысяч».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: