Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Война на земельном фронте

  Пока Госкомзем и Киевзем выясняют отношения между собой, народ страдает. Получить необходимые акты на землю, либо документы в госорганах все равно, что выиграть в лотерею.

  Большинство желающих уже в течение нескольких месяцев не могут понять, на основании чего чиновники затягивают процесс выдачи госактов на землю. Те кто совсем отчаялся, не получив ответа, идут за помощью в частные фирмы.

  Однако и тут кроме траты денег, определенного результата люди так и не могут получить. От специализированных частных компания и госслужащих можно услышать единственный ответ: «Нет бланков для земельных актов».

  Эксперты объясняют теперешнюю ситуацию с выдачей госактов тем, что Госкомзем согласно с Постановлением № 844 напечатал и подписал много бланков, однако в Киевзем намеренно не принимают их в производство.

  Ко всему прочему каждая структура старается вести свою базу земельного кадастра и регистрацию госактов на земельные участки тоже каждый пытается проводить свою.

  Ни один из аналитиков не может сказать, сколько продлится война двух титанов. Эксперты считают, что это лишь начало крупных баталий.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: