Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Гектарами исчезают защитные полосы Черного моря

  Каждый год прибрежные защитные полосы становятся все меньше. В первую очередь происходит это за счет увеличения границ населенных пунктов, передачи в аренду прибрежных земель.

  По данным проверок ГАСК (государственный архитектурно-строительный контроль), которые были проведены на ЮБК было выявлено свыше трехсот незаконных построек в прибрежной защитной полосе Черного моря.

  Иногда строительство ведется не учитывая предписания ГАСКа. На рассмотрение в суд было передано свыше 100 дел о сносе незаконно возведенных объектов имущества.

  В Евпатории не было выявлено ни одного сооружения или здания в пляжной зоне, которые были бы возведены с соблюдение всех необходимых требований. Зачастую прошлые палатки с мороженным обрастают фундаментом и на их месте появляются рестораны. За последние несколько лет превращение общественных пляжей в частные стало общей практикой Крыма.

  Как отметил мэр Евпатории, Андрей Даниленко, если государственная политика касательно незаконных построек не поменяется, то законно строить просто перестанут, а пляжи станут «первой линией» у моря.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: