Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Киевской обл. покупают заброшенные дома

  Как отметили специалисты по земельному рынку, новая тенденция отмечена в Киевской области в текущем году – это реализация участков земли с заброшенными домами.

  Как отметил Анатолий Топол, вице-президент Союза специалистов по недвижимости: «На сегодняшний день сельсоветы предлагают на продажу заброшенные дома по цене $15 - 40 тысяч. И это дома с центральным водоснабжением и электричеством на расстоянии 55 км. от пл. Шевченко».

  Как отметили в компании «SV Development»: «Люди стали интересоваться и приобретать участки в 50-километровой зоне от Киева. Конечно, это началось не сегодня, а еще в 2007 году, но на сегодня число таких сделок возросло на 40-45%».

  Основные требования к подобным участкам – максимально удобные условия для отдыха: лес, водоем. Покупатели заняты поиском не коттеджных городков, а уединенных мест для тихого отдыха на выходные.

  Как отметил А.Топол: «Крайняя сделка была у нас: покупка кирпичного дома со всеми удобствами, огородом в 50 соток и выходом к озеру, сумма сделки составила $22 тыс. Однако дом расположен в 110 км от столицы».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: