Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Одессе хотят построить остров на сваях

  Остров «Византия» повторит старую Одессу, однако вместо улиц будут одноименные каналы.

  В Одесском заливе хотят построить остров на сваях, который будет носить имя «Византия». Об этом сказал Михаил Фрейдлин, директор КП «Агентство программ развития Одессы». Как отметил Фрейдлин: «Творческой архитектурной мастерской Владимира Мещерякова был разработан проект рекреационного острова «Византия». Данная идея получила одобрение и вошла в градостроительную концепцию развития города».

  На строительство дерзкого проекта потребуется $1,5 - 2 млрд. Как отметил В.Мещеряков: «Если проектом заинтересуются инвесторов, то уже спустя год — столько будет нужно для разработки технических документов — можно начинать строить. Остров задуман как некий «Лас-Вегас» — на сваях с использованием масштабов старой Одессы. Однако вместо центральных улиц — Дерибасовской, Пушкинской, Ришельевской, Екатерининской и Греческой построят одноименные каналы, по которым будут проплывать яхты. На острове построят казино, отели и жилые дома. «Византия» будет связана с Одессой мостами с трех сторон.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: