Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Украине не будет дефицита жилья

  В период кризиса строительным компаниям приходится выбирать меньшее из двух зол – либо полностью замораживать объекты, либо же понижать цену предлагаемой жилой недвижимости.

  К первому варианту прибегли многие компании, они объясняют этот шаг отсутствием финансов либо же желанием руководства фирмы, которое настроено пессимистически на возможное развитие отрасли в будущем, так как после нескольких лет бездействия застройщики вынуждены будут снова выходить на рынок, а в ближайшей перспективе эта стратегия выгодной не будет.

  Ко второму варианту прибегли единицы, которые не остановили реализацию проектов, и продолжают освоение новых строительных площадок. Положение дел данных компаний можно обрисовать, как работа без большой прибыли, однако у них есть возможность сберечь активный статус до окончания кризисного периода. Есть такие застройщики, которые готовы сделать скидку до 30 % при покупке новой жилой недвижимости. В данной ситуации прогнозы появления дефицита жилья в скором времени могут не оправдаться, а следовательно, не нужно ожидать и резкого подорожания жилья.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: