Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : «Экономки» по 10 тысяч долларов - проект УСА

  В Украине коллегия Министерства регионального развития и строительства подвела итоги тяжелого для отрасли 2009 и начала 2010 гг.

  Как отметил Василий Куйбида, сокращение составило более чем 2 раза по всем показателям, от инвестиций и до замороженных объектов. Наряду с этим министр подчеркнул, на сколько важны совместные усилия министерства, профильного комитета ВР, УСА и прочих специалистов рынка, которые направлены на разработку программ сохранения отрасли и выхода ее из кризисной ситуации.

  Лев Парцхаладзе, председатель совета директоров УСА предложил воспользоваться кризисом для запуска реформ и сосредоточится на стабилизации, возобновлении и развитии отрасли.

  Эксперты УСА разработали проект строительства экономного жилья с квартирами от 25 м.кв. По подсчетам, при массовом возведении, получении бесплатной земли, льготных условий по прокладки коммуникаций, разумной рентабельности в 3-5%, цена квадрата в таких домах могла бы быть $400, иначе говоря, квартира стоила бы от $10 000 для потребителей, тем самым была бы решена проблема тысяч семей.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: