Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Власти раздадут замки в частные руки

  В Украине для того, чтобы спасти памятники архитектуры, их хотят отдать в частные руки. В Верховной Раде считают, что это опасно.

  Василий Куйбида, министр регионального развития и строительства Украины, озвучил идею, которая давно витала в воздухе — он предложил передавать памятники архитектуры в частную собственность. Так как из-за отсутствия финансов на поддержку и реставрацию в бюджете, памятник просто разрушаются. Но противники считают, что у нас нет хорошей система контроля и велика коррупция, поэтому практика запада у нас не сработает и народ просто потеряет бесценные замки и исторические усадьбы.

  Как отметили в комитете культуры и духовности: «Если и отдавать, то только с очень жесткими условиями, чтобы ни камушка не было убрано». Как отметил Борис Возницкий, директор галереи искусств во Львове, приватизировать можно только те старинные имения, которые на ладан дышат.

  Как отмечает Владимир Яворивский, глава комитета культуры и духовности, на сегодня в аварийном состоянии находятся не менее тысячи памятников архитектуры.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: