Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В 2010 году приватизируют порядка 8 000 квадратов

  В план прогноза по приватизации муниципального имущества областного центра вошли 19 объектов. У многих из них уже имеются возможные владельцы – арендаторы, с которыми мэрия подписала долгосрочные договоры по аренде.

  По документу, подписанному в мэрии, большую долю муниципальной собственности приватизируют в IV квартале текущего года (5 276,5 кв. м).

  Это связано с тем, что в это время намерены приватизировать два нежилых здания по ул. 1-я Центральная (общая площадь 4 856 м. кв.). Как отметили в городском управлении муниципальной собственностью, все помещения будут приватизированы по рыночным ценам, основываясь на оценке независимых оценщиков.

  За арендаторами, которые в течение нескольких лет арендуют эти площади, приоритет в оформлении прав на них. При этом, как отметили работники ведомства, многие из объектов были выставлены на приватизацию по просьбам арендаторов.

  В прочих случаях узнать о дате проведения торгов по приватизации муниципального имущества можно будет на сайте мэрии или из местных экономических газет.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: