Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Квартиры раздали — деньги не получили

  Очередной казус в Украине. Кабинет Министров раздал жителям Харькова бесплатные квартиры, но забыл вернуть миллионы строителям.

  В канун Нового года около 90 семей в Харькове получили соцжилье. Люди простояли в очереди на жилье 20 лет и не верят своему счастью. А вот застройщики не верят своему горю — государство так и не рассчиталось с ними за квартиры. Строителям обещали отдать миллионы «завтра», сегодня телефоны в ГИУ и вовсе не отвечают.

  Соцжилье по распоряжению Ю.Тимошенко в Харькове и области начали раздавать еще в декабре. Как отметили в управлении по распределению жилья мэрии: «88 квартир получили очередники и силовики». На днях губернатор Арсен Аваков вручил ключи от 62 квартир в Песочине и Валках. Жилье сдано под ключ, коммуникации все подведены. Как отметил Александр Харченко, председатель правления ООО «Жилстрой-1»: «Мы свое обязательство — ввести жилье до 1 января выполнили. А вот деньги из столицы так и не пришли. Мне должны порядка пяти миллионов. Мои люди не получили зарплату». Аналогичная ситуация и у других харьковских застройщиков. Некоторым выдали лишь аванс.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: