Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Складская недвижимость терпит фиаско

  Раньше нормой заполнения складской недвижимости было 90%. Сегодня наполняемость арендных площадей класса А равна 60%, а класса В – 75%.

  От урегулирования экономической ситуации в стране полностью зависят новые проекты складских комплексов. Все веденные в строй комплексы на сегодня почти пустые, это свидетельствует о том, что новых клиентов на них на ближайшее время не предвидится.

  Владельцы терпят убытки и ждут, когда поднимется спроса. Сегодня же обычно есть спрос на блоки по 1000-3000 м.кв., актуальные ставки по аренде – $90-100 у.е. за 1 м.кв. в год в складах класса А и В.

  В целом коммерческая недвижимость столицы подешевела на 40%, что для новых комплексов складов означает, что проекты могут полностью лишиться рентабельности.

  На сегодняшний день предложение превышает спрос на 25-30%, даже ранее складские комплексы не были сильно доходными, но они выигрывали на том, что на них был очень большой спрос.

  Новые проекты просто заморожены. На начало текущего года в Киеве и Киевской обл. возвели 1 млн. м.кв. новых складов. Все они могут остаться без съемщиков в скором времени.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: